Как сделать шаг

Галина Томская
Застыли облака на небе,
Застыл весь мир…
И только мне бы
Застывшую себя встряхнуть,
Реальность дней, ночей вернуть.
Вся жизнь как будто бы игра.
Итог которой будет лучше,
Если забуду навсегда,
Как чувства сладостные душат.
А может всё совсем не так,
А может всё наоборот,
Поверить им себя бросая
В безжалостный водоворот.
А может оглянуться мне,
Найти спасение извне.
Как неизвестность мне понять?
Как жить? Как думать? И что ждать?
Нельзя стоять на месте! Шаг
Должна я сделать. Только как?