В подражанье несравненной Сапфо

Оксана Придворная
Я не знаю, что происходит,
Меня тянет к тебе, любимый.
Я хочу быть вместе сейчас же.
Я забуду, что было вчера.

Никогда так не болела душа.
Не стремилось тело к человеку,
Которого и знаю недавно -
Всего лишь несколько дней.

Я люблю, я желаю, таю.
Я вздыхаю, томясь огнем
Страсти вечной.
И ты лишь можешь
Его потушить.
Но прошу, не навсегда.
Чтобы ты утолил мою жажду
В час нашей встречи нескорой.