Когда я закурил...

Дмитрий Восаркен
И мне тоже было пятнадцать лет,
Теперь уж с наречьем когда-то.
Я знал обо всем и на все ответ,
Что надо и как не надо.
Я часто влюблялся, но мало любил,
На юности бравурном марше.
Вот только, наверное, зря закурил,
Пытаясь казаться старше!

Припев:
Как здорово верить, что все по плечу,
И знать, что моря по пояс.
Понравилась вещь- говорить "хочу",
О плате не беспокоясь.
И чувствовать фибрами юной души,
Как день ото дня умнеешь,
А мне говорили, мол, не спеши,
Закуришь, еще успеешь!

Мне было когда-то пятнадцать лет,
Наречие старит фразу.
Я спрашиваю у других совет,
Как бросить курить заразу.
Любимая женщина, дети и дом,
А что же еще мне надо?!
Вот только немного жалею о том,
Что начал курить когда-то!

Припев:
Как здорово было, все по плечу,
Я знал, что моря по пояс.
И каждой второй говорил "хочу",
О плате не беспокоясь!
Как чувствовал фибрами юной души,
Что надо и как не надо,
Как жить торопился, любить спешил,
Как начал курить когда-то!