Для тебя

Мария Кузнецова 8
    ***
Ночь темна, в окне луна.
Хорошо даже без сна...
Милый Петя, ты в ответе,
Что с тобой я, не одна.

Если, Петя,солнце светит,
Ветер, дождь ли проливной-
Знаю, только ты в ответе,
Что не кто-то - ты со мной.

С лаской, Петя, день мы встретим,
С лаской кончим -так хотим,
Но всё так же ты в ответе,
Что один, не два пути.

Знаю то, что в нашем прошлом
Было сладко или нет,
Но сейчас лишь ты в ответе,
Что любовь зажёг во мне.

Много, Петя, бед на свете,
Горьких дней не перечесть...
Только помни - ты в ответе,
Что и счастье тоже есть.

Если даже кто-то скажет,
Что не пара мы с тобой...
Может,Петь, не ты в ответе?
Может связаны судьбой?

   сент.05