Поздравление

Ринад Тулумбаев 3
Этот стих я посвящаю всем девушкам и женщинам живущим на Земле.

С юбилеем поздравляю
Тебе сегодня двадцать лет,
Солнце по весеннему
(По зимнему,осеннему,
Или может летнему)
Шлёт любви привет.
Всё хорошее желаю,
И прожить без бед сто лет,
А ещё хочу сказать,
А точнее пожелать:
Доброй будь всегда,везде.
Не бросай друзей в беде,
И родных не обижай.
Юбилей с семьёй встречай.
Пригласи за стол друзей,
Веселись и песни пой,
И пусть вино течёт рекой.
Ведь в двадцать лет
Взрослеют люди,
Уходит детство навсегда,
Но в душе (я знаю точно)
Дети мы нежные,да.
Живи же долго не болей,
Бизнес-леди стань скорей,
И пусть везёт
Во всех стараньях,
Удача чтоб за тобой шла.
Будь сангвинником,люби,
С любимым время проводи,
Радуйся каждой секундой,
Минутой,часом или днём
Прожитым на этом свете.
С двадцатилетием тебя
Поздравляю я сейчас.
Пусть у тебя будет всё класс.
Вот такие поздравленья
Тебе в стихах спешат.

10-12 января 2010года.

  Милые женщины.
Милые женщины прочтите,
Мой стих прекрасный оцените.

2 сентября 2010года.