Тайная сила

Наталия По
Живому сила тайная дана.
В единстве трех  она заключена:
Звезда, что светом озаряет тьму,
И темнота, родившая звезду,
Огонь, что свет из темноты творит -
Секрет Любовь одна в себе хранит.