О, как летим!

Елена Нацаренус
*
О,как летим! Торопим очень время,
Стихи и проза-все смешалось вдруг.
Спеши, беги пока не тянет бремя,
Пока не уложил тебя недуг!
.
Сверкнет, как блиц...Не успеваю, поздно!
А твой полет, как черепаший шаг...
И горизонт сплошной стеною...Грозно
Он надвигается...Все сделано нe так!
.
В конце пути вдруг упадешь ты ниц,
И это то, к чему ты так летел?
Лишь промелькнет плеяда милых лиц...
Жизнь коротка...Ты много не успел.
*