Связь и смысл

Стионеска
Связь и смысл в моих стихах
Как и в жизни-отсутствует напрочь.
Жизнь прожить,не живя,в облаках
Только в сказках предуманных на ночь.

Я хочу и грозы и дождя.
И тепла,и снегов,и уныний.
Я хочу,что б мне дети,придя
Подарили могильной полыни.

Я хочу,я мечтаю,я жду
Наступлений и смуты и крови!
Что б собрало с вас временем мзду,
Чтобы ваши подернулись брови...