Нарвешься на стихи, непоздоровится!

Явгений
Нарвешься на стихи....непоздоровится !
       (19 Апр 10, Атлантика)
==============================
Братан, со мною не шути !
А то опасность есть всегда
Тебе нарваться на стихи !
Братан, ты с ними не шути !
В стихах моих не поздоровится
И весь кошмар тебе запомнится
Не нарывайся на стихи !
На них ты можешь подорваться !
Ты ими можешь обкуриться,
В беспамятстве забыться
Ты ими можешь наколоться !
Споткнутся, упасть на дно колодца
Не натыкайся на стихи !
Ведь очень «острые» они
Ведь ты тогда не устоишь,
И быстро к маме убежишь
Тебе тогда не поздоровиться
Слезою сердце вдруг умоется
Братан, не натыкайся на стихи !
Уж очень «острые» они …...