У Наты

Александр Преснов
У синьориты Наты в гостях я был когда-то,
Съел пирожок горелый и абрикос неспелый.
У Наты, Наты! У Наты, Наты!

У синьориты Наты родители незнатны,-
Отец заборы красит,мать помидоры квасит
У Наты, Наты! У Наты, Наты!

У синьориты Наты
Любовь-сойдёшь с ума ты,
Страстей фонтан кипучий
И темперамент жгучий!

У синьориты Наты мозги из сладкой ваты.
Язык ужасно длинный,а взгляд такой невинный
У Наты, Наты! У Наты, Наты!

У Синьориты Наты характер диковатый,
Вульгарные манеры. И нету чувства меры
У Наты, Наты! У Наты, Наты!

У синьориты Наты
Любовь-сойдёшь с ума ты,
Страстей фонтан кипучий
И темперамент жгучий!

У синьориты Наты глаза-черны агаты.
Кто будет её мужем,тот станет с чёртом дружен
У наты, Наты! У Наты, Наты!

У синьориты Наты
Любовь-сойдёшь с ума ты,
Страстей фонтан кипучий
И темперамент жгучий!