И чувства наши все кипели..

Таисия Олеговна Кучина
И чувства наши все кипели..
В прекрасной музыке любви..
И Души наши в ней сливались..
Мы наслаждались в этот миг..

Одни мы были во Вселенной..
Вокруг природа и цветы..
Благоухая нас пьянили..
Мы с тобой рядом Я и Ты..

Какое счастье быть любимым..
Самой любовь свою дарить..
И получать взаимно нежность..
И ласку страстную испить..

Друг другом сладко упиваться..
Попасть в круговорот любви ..
Всю жизнь друг другом восхищаться..
В реальность воплотив мечты..