лето 2010

Ирина Парусникова
неумолимый полдень из девяти с половиной недель
в нескольких фото запечатлённый солнечный беспредел
ты прикрываешь веки и забываешь о суете
я умещаюсь в пупочной ямочке на твоём животе
капелька пота на медной коже глубокое декольте
длинные пальцы на тонкой трубочке цитрусовый коктейль
тысячи бликов лежащих среди кувшинок в речной воде
птица застывшая в воздухе на немыслимой высоте
лето 2010 в отдельной папке на диске Д
это портфолио счастья детей
воспитанных в мерзлоте