Ты не изгой - ты человек!

Явгений
   Ты не изгой, Ты ЧЕЛОВЕК !
(23 Апр 10, Гвинейский залив)
==========================
Я скраб «прошедший» из души
Метлой «поганой» вымету !
Конюшни ваши вычищу !
Пчелины соты вытрясу !
Чтоб понял ты вовек,
Ты не изгой, Ты ЧЕЛОВЕК !
Так будь же им ты до конца
И не позорь Меня, Отца !
Ведь так и было, будет и вовек !
Ты не изгой, Ты ЧЕЛОВЕК !