Мне бы время вернуть назад...

Рамзес Алдыбаев
Мне бы время вернуть назад
Прикоснуться твоих нежных мочек
Помнишь осень и листопад,
Без тебя было трудно, очень.

Мое сердце в груди замирало
Я твои целовал нежно плечи
Но сейчас как-то скудно стало
А еще говорят – время лечит.

Протянуть бы сейчас тебе руку
И на ушко, так тихо и нежно:
Нас с тобой не коснется разлука,
Я тебя обниму, пусть небрежно.

И застыв на ветру, я мечтаю
Вспоминая твой взгляд манящий
Ты пришла, и я тут же таю
И любовь наша стала слаще…