Разлука

Александр Заручевский
В голове моей шумы
Что с тобой не рядом мы
Кто же виноват  из нас
Снова капает из глаз.
Что же вдруг произошло
То что было всё ушло
И назад не воротить
И любовь не закрепить.
Боль душе на сердце шрам
Всё что есть тебе отдам
Что желаешь ты скажи
Голову мне вновь вскружи.
Сильно по тебе скучаю
Водку пью не надо чаю
Часто долбит депресняк
А вернуть тебя поздняк.
Да любовь такая штука
Заведёт и кинет сука...
Без тебя не вижу света
Видно время сделать ЭТО!