Сначала будь пустым...

Явгений
     Сначала будь пустым...
 (23 Апр 10, Гвинейский залив)
==========================
Чтоб полным «Счастья» быть,
Чтоб те минуты незабыть,
Усвой урок простой,
Сначала будь «пустой»
Не «полный», стань «пустой»
Ведь «Счастья» тон
Он уникален, уникален он
И чтобы в тон попасть,
В потёмках не пропасть,
Ты должен быть пустой,
Чтоб «Счастье» полное твоё
В тебя тихонечко вошло
Иначе как «Оно» войдёт ?
Как место там свое займёт ?
Когда ты полный не пустой ?
Тебе урок простой....