Маяк Любви...

Алексей Рябина
Шёл   *бой морской*   
на   *шахматном*  столе .
Маяк Любви  ,  в цветах  ,
сиял  над  бухтой .
По планам  одновременной  *игры*
считалось :  промахи   ~ 
 простой житейской  шуткой .

Мелели мели  … 
*камни под водой*  ,
в аттракционах 
кораблям на суше ,
порвали  паруса  ,
 которые не сшить …
Кафе закрылись (!) :
 разбежались  *Суши* .

Туман  прикроет  *Белые*  грехи  .
Но попадания  ~
 все  палубы  разбили !
А  цепи 
и канаты  ~  расцвели  , 
         пустили корни  :
         злых  врагов  забыли !



                20:00 / 02. 09. 2010 г.