Сыны мои! Пошли тВАРить!

Явгений
       Сыны мои ! Пошли тВАРить !
(28 Апр 10, Атлантика, западнее Либерии )
================================
Сыны мои!
Здесь важен вот какой момент !
Я создаю вам прецедент
Я путь в тумане укажу
Не удивляйтесь что скажу
Вы плотно ели, сладко спали
Вы «первобытность» потеряли !
Где тот задор ? Где искра та ?
Где живость мысли ? Острота ?
Вы все проели, все проспали
Свои «изтоки» растеряли
Зачем вам думать, когда думает «другой» ?
Но тот «другой» - он вам чужой !
Он в лодке той, что в сторону уводит
Сыны мои !
Быть может хватит спать ?
На рок, судьбу всё причитать !
Вы есть тВАРцы ! ТВАРцы своей судьбы !
И что посеешь, то пожнёшь
И от «судьбы» своей уйдёшь,
Когда начнешь тварить
Ведь что судьба, судьба не рок
Она наглядный вам урок !
Как можно «время» изменить
Вставай ! Не спи ! Пошли тВАРить !