Ему

Оксана Придворная
Мне писать тебе не сложно -
Всё написано в душе.
Моё чувство осторожно
С каждым днем растет во мне.

Я люблю тебя, ревную,
Говорю все чаще вновь...
(Ну и рифму завернула,
Здесь должна стоять любовь).

Я шутить еще стараюсь,
Но, признаюсь не тая,
В том, что было - я не каюсь.
Я люблю, люблю тебя!