Легенда

Сайрин Цветочная
И пошатнулась вера в то, что было миром,
Их корабли летели, а сердца горели злобой,
Чтоб жажду утолить свою кровавым пиром,
Пошли они кровавою дорогой.

Их море встретило туманом непроглядным,
чтоб их сердца могли перегореть от злобы,
И все внезапно стало вдруг понятным,
Зло просочилось сквозь дитя природы.

Тот человек, который был когда-то братом,
Легко так предал лучезарную семью,
Убрал туман, и стал врагом-солдатом,
Вот так навлек он на свой род беду.

И лучезарная семья решила скрыться,
Ушли, ни капли крови не пролив,
"Эх, дураки,вы многому могли у нас бы научиться,
Но выбор ваш.Уйдем, оставив за собой легенду, миф".

Вмиг опустели города, поселки и деревни,
Но не нашли там, что искали глупые неандертальцы,
Ведь мудрость, знания и свет в своих сердцах унес народец древний,
И воины теперь всего лишь на всего страдальцы.

Но лучезарная семья осталась жить не очень и далЁко,
И им бывает интересно наблюдать за тем, что тут твориться,
И их увидеть можно, но не всяким оком,
Но кто увидел, тот не позабудет Светом как страна волшебная искрится.