Разбуди меня ты, мама

Надежда Лисогорская
Разбуди меня ты, мама,
Утром спозаранку
Там, в ветвях березы старой
Ждет меня тарзанка!

Полечу над водной гладью,
Разбежавшись ловко:
Я с мальчишками на равных -
Смелая девчонка!