Убранство и Убожество Моё!

Явгений
       Убранство и Убожество Моё !
(28 апр 10, Атлантика, южнее Гвинея-Бисау)
==================================
Убранство и Убожество
Всегда шагали рядом
Об этом мнений множество
Все тычут пальцем на Убожество
И восхваляют то Убранство,
Но где оно Убранство ваше ?
Ведь там же где Убожество Моё !
Все думают вот так :
В Убранстве красота, в Убожестве тоска
Но это все иллюзия друзья
Убожество оно ведь всё...у Бога
Вы хоть подумайте немного
Ответ придет к вам сам
И вот когда вы счастья захотите
Возьмите вы Убожество Моё
Убранство вам здесь нИ поможет. Ему слабо !
Так где же лучше быть у брани иль у Бога ?
Решайте сами, а пока ... вот так и ходят всё вдвоём
Убранство и Убожество Моё !