Юле

Оксана Балыкина
Такой проницательный взгляд,
Повадки, немного от кошки…
Все мысли спокойно, все в ряд.
Так тихо смотрит в окошко…

Спокойна, упряма, умна,
Строга, и чуть сексуальна.
Я в ней увидала сполна
Всех черт, что мне не хватало.

Такой рассудительный взгляд
На вещи, что мне не понятны…
И мыслей так много подряд,
И все мне так сильно занятны.

И счастье, что есть изнутри…
И мысли, что вечно витают…
Мне так захотелось уйти
С тобой, где никто не бывает…

                Юле. 29.08.10