Вы дети есть мои и с вами я всегда!

Явгений
Вы дети есть мои ! И с вами я всегда !
(29 Апр 2010 Атлантика, западнее Сенегала)
====================================
Я буду впереди всегда !
На передовой, на острие ножа !
Уж так мне свыше определено
То доля есть моя !
И долей той горжусь
И потому иллюзией не тешусь
Я буду здесь всегда !
Я с вами здесь, хоть счастье, хоть беда !
Всё с вами разделю, всё вынесу
И всё пойму, поскольку вас люблю !
Вы дети есть мои !
Как воздух мне необходимые
Все одинаково любимые !