Очень жаль

Алёна Жарикова
Очень жаль, что мы расстались
Когда солнышко взошло
А я помню как мы клялись
Не расстаться ни за что

В этот день последний лета
Мы расстались навсегда
И в то утро с неба где-то
Сорвалась одна звезда

Наш прощальный поцелуй
Губы долго обжигал
Ты уехал навсегда
Но тогда не понимал

До сих пор я вспоминаю
Фразы, что мне говорил
Как боялся потерять
И прощения просил

Говорят, что время лечит
Но я помню до сих пор
Твои слезы в этот вечер
И последний разговор

Как рыдала я в подушку
Понимая что расстались
Как я разрывала душу
Веря, что любовь осталась

А потом душила чувства
И старалась позабыть
А сейчас мне просто грустно
Хочется друзьями быть

Я о том что было с нами
Вижу радужные сны
Просыпаюсь со словами:
«Всё! Все сожжены мосты…»