разбитая мечта

Оксана Придворная
Не знаю, что со мной.
Тебя мне не забыть -
Я думаю порой
О том, что может быть...
Ты скажешь мне: "Прости,
Зачем меня ждала?
С тобой не по пути.
Ты глупая была.
Ты думала любил?
Ты жаждала мечту?
А я тебя губил,
Я мстил тебе за ту..."

Хотела всё забыть -
Свою мечту о нас.
Впредь мне не полюбить.
Умру - не ровен час.

Зачем жестоко так
Ты поступил со мной?
Что было - то пустяк?!
И ты теперь не мой?!

Признать в самой себе
Всё это тяжело,
Но счастье, как во сне -
Здесь было и ушло...