Я был не прав

Сергей Кравченко
В общем, я был не прав,
Когда смело, седлал перо
Истина где-то там
Где губами не суждено

Вера жила – умерла
Она самая из причин
Что открывает окно
В мир, где живет Аладдин

Прошлого не отнять
У владыки погибших миров
Все не возможно объять
Даже если на всех готов

Глупое не пиши
Шепчет всю ночь до зари
Голос, прошедший ад
Будущего впереди



Сергей Кравченко.