Тем, кого люблю

Вендетта Фаукс
Одиночество- форма мысли,
Где нет места случайному смыслу,
где пространство- форма кубизма-
Ищет сквозь времени смутную призму
Лабиринты родного тепла.

Были рядом всегда и близко,
А теперь- многоточьями истин,
Параллелями сорванных листьев,
Разлетелись мы кто куда.


Дни, часы,километры, развилки-
Разделяют любимые лица...
Жизнь пуста и безлика без риска
Вновь увидеть ваши глаза.


Пусть любви не погаснет искра,
Не подвластна она расстояний ветрам,
Мы ее сохраним обелиском
Прошлых лет, в назиданье грядущим годам.

И хоть время жестоко и Быстро
Убегает сквозь пальцы времен,
Теплый свет наших встреч не остынет
Просветляя созвездий бушующий шторм.

Будем вместе мы плыть по течению жизни
Очень хочется верить мне в это сейчас
Разделяя и радость и горе друг друга
Все, что было у нас, все, что будет у нас.