Осенний секс

Фрэнсис Дрэйк
хочу в осенний парк
листвою наслаждаться
хочу в осенний парк
с тобою целоваться
и обнимать тебя
и разрывать одежды
и до гола с тобой
такая есть надежа
чтоб мы ногие оба
листвою укрывались
чтоб жёлто-красных листьев
тела бы покрывались
чтоб я как клён ветвистый
а ты злотая ива
чтоб в плоть твою входил я
а ты ветвями билась

31.08.09