В ожидании ответа

Оксана Придворная
Много в жизни дорог.
А у нас?
Много сердцу тревог
Прозапас.
Кто всё взял и сложил
В одну нить?
Как же раньше ты жил?
Не забыть.
И сегодня я жду,
И вчера.
Слушаю тишину
И ветра.
Повторяю:"Люблю".
Улететь?!
Вдруг себя я гублю?
Ты ответь.