Клин клином

Надежда Налетова Воронкова
«Клин   клином»  раньше  говорили.
Приём  такой  помог  бы  и  тебе.
В  признаниях  любовных  губы  «клинит»
У  тех,  кому она  не  по  губе…

Лишь  те,  кто  очень  вольно  и  свободно
Льют  из  бездонного кувшина  хмель,
Те  высказать  способны  принародно,
Какие  чувства  в  сердце  их  теперь.

Захватят  ваше  скромное  вниманье,
Раздумьями  захватят  души  в  плен.
И  чувства  вдруг  без  вида,  без  названья
Придут  рутине,  косности  взамен.   
5.06.2010