Что написать тебе?

Елена Растецкая
Что написать тебе, совсем не знаю,
Лишь то, что без тебя мне плохо,
Но не люблю, когда со мной играют,
Уж не суди меня за это строго...

Ты не разбил мне сердце. Ты не думай...
Его и без тебя разбили раньше,
Да, я глупа, и может даже дура,
Но не терплю я больше лжи и фальши

Нет, не разбил. Скорее даже, склеил,
Заставил верить в то, что невозможно,
А может, сам в свои же сказки верил,
И вот теперь забыть тебя так сложно!

Что написать тебе? Чего ты хочешь?
Быть может, я смогу стать идеалом,
Я обещаю это... Ну а впрочем
Тебе ведь я нужна под одеялом...

                2.09.2010