Ты ушла...

Андрей Марышев
Затопил на старой даче печку.
В ней уютный треск-поют поленья.
Sms-ки шлю, ты спишь,"сердечко"?
Или не ответила из лени ?

Ты ушла,а без тебя нет мочи.
Целовала торопливо-торопливо...
Будто сердца оторвали вдруг кусочек,
Удалилась так, стремительно,красиво.

За тобой смотрел-шаги и ножки.
Пиджачок и волосы на плечи.
Как живу, такая жизнь ничтожна.
Без тебя ее итог конечен.

Ты моя грозы дождливой вспышка,
И росы предутренняя влага.
Только вот ,назойливость, простишь мне?
Не могу я без тебя пройти и шагу.