***

Сутех
Молчишь...Лишь губы дрогнут
     В горькой усмешке
Иль может быть с тоски

Кричишь...себе:
     Вернуться б в "прежде"!
Мой разум, чувства укроти!

И шепчешь...непрестанно:
     Все в порядке...
Но губы дрогнули
     В грустной улыбке
     Или же с тоски?

Не веришь...