А руссСкий пАчему?

Явгений
        А руссСкий  пАчему ?
    Так рифма, ведь она не дура...
(01 Мая 2010 Атлантика, западнее Мавритании)
=====================================
А русский почему ?
Во-первых здесь родился я
Россия - родина моя !
Я родину свою люблю
Её я в песнях воспою
Но больше всех люблю язык
И хоть ошибки делаю порой
В грамматике его и ныне не простой
Но все же чувствую его
Ведь он язык «живой»
Ведь то язык богов                (то Ариев язык)
Хотя и слоганом порой пробит                (слоган — здесь лозунг, девиз )
Порой от этого тошнит
И хоть уж слишком упрощён
Но все ж того достоин он
А рифма, ведь она не дура
Все чувствует она, така её натура              (така её «культура»)
Язык ей брат, она его сестра
Могучего, большого языка
Вот потому всю рифму ту
На русском я ложу...
Точнее не ложу
Сама ложится под меня
Та рифма падшая моя
Как девка, падшая она...