Трое

Виктория Черенцова
К солнцу ладони тянутся! Улыбаюсь!
Глаза слезятся впервые не от обиды!
Местами в небе тучки-инвалиды
Проходят, пялятся на мой душевный фейерверк...
Ах, как мне нравятся залитые лучами
И чуть прозрачные лесные кроны!
Над ними, словно пыль, кружат вороны,
Вздымая листья ветром черных крыльев..
Все как во сне, но только наяву,
Опомнилась, я не одна. Зову.
Придешь и ласково теплом своим накроешь,
А я шепну тебе "Нас скоро будет трое"...
17.07.2009