Я боюсь тебя потерять

Лунная Незримая
Я боюсь тебя потерять.
Каждый шаг мой Любви
                Осторожен.
Разве можно мужчину понять?
Если он очень тонок и сложен!
Невозможно мужчину понять,
Если он очень тонок и сложен.
Я боюсь так тебя потерять!!!