Прости и пойми

Юля Войтова
С потрескавшихся губ слетали слова:
"Я не права,прости не права".
Он уходил за рассвет и вдали
Точкой растаял.Прости и пойми...

Каждую ночь я беседы веду
С яркой звездой,взошедшей в аду
Мыслей моих,и теряюсь во тьме
Нелепых ошибок,прощая себе:

Глупую боль огромной любви,
Тлеющей Углями где-то внутри,
Эти ошибки убившие нас,
Ставшие гранью за прожитый час.

И невозможно быть морем,когда
По капле забрали мечту города.
Ты вышел к причалу,а мои корабли
Сели на мель.Прости и пойми...