Любую аллегорию свою могу Я сотворить...

Явгений
Любую аллегорию свою могу Я сотворить...
        (07 Мая 2010 Ла-Манш)
=======================
Любую аллегорию свою
Могу я сотворить
Хоть малую и хоть большую
Хоть странную и хоть страстную
Пусть скрытую и пусть открытую
Любую аллегорию могу я сотворить

Я сил на то в достатке маю                (маю - имею)
И силой той Я управляю
Её Я мыслью направляю
Все аллегории свои
Глубоко в сердце Я храню
И мысль свою творю
Все аллегории свои Я понимаю
И потому за них переживаю
Они весенние мои
На грядке взросшие цветы !

Я эту грядку поливаю
Я эту грядку удобряю
Чтоб вовремя они взошли
С душой политые цветы
Большою мыслью сотворённые
Ни в чем, ни где непревзойденные !!!
Все аллегории мои
Как грядкой взросшие цветы !