Беседа осени с весною

Любовь Лаутар
"Моя красавица,проси
Всё,что ты хочешь,подарю.
От сердца моего ключи
Тебе сейчас я протяну..."
"Чего ж у вас мне попросить?
Кусочек неба голубого,
Один осенний жёлтый лист,
Журчание ручья лесного,
Ладошки полные любви,
Капель весеннюю шальную,
Одни счастливые мечты...
Ну, что ж,не много ли прошу я?