Мая Россия, Родина мая!

Явгений
Мая РАссия, Родина мая !
(02 Мая 2010 Атлантика, западнее Западной Сахары)
=============================

Мая РАссия, Родина мая !
Встаёшь с колен ты ! Всё вижу я !
Тебя стяжали, убивали, подняться не давали,
Но всё же ты ещё жива !
РАссия, Родина мая !

Тебя стирали, уничтожали,
Вздохнуть свободно не давали,
Но всё же ты была жива !
РАссия, Родина мая !

Тебя склоняли, попирали
И с книжных полок убирали
И всё же будешь ты жива !
РАссия, Родина мая !

Нет больше я не дам !
Я больше не позволю
Твою судьбу вот так калечить !
Ведь только время раны лечит
В твоей судьбе мая судьба !
РАссия, Родина мая !
Как много в этом слове для меня !
РАссия, Родина мая...