Поэт всего лишь - человек

Валентин Фирсов
Да пусть простят мне небеса !
Поэта, как и всех людей ,
Волнует, часто ,он лишь сам ,
Продвинутость его идей !

Его волнует сердца стук ,
И боли резкие в боку ,
Волнует не надежный ( стул ),
А в старости ,не стать ( ку-ку ).

И пропитания вопрос
Его волнует иногда .
Когда голодный ты до слез ,
Не до стихов тебе тогда..!

Он в чем - то даже и пророк ,
И видит жизнь по лучше вас.
Своей судьбы не верный рок ,
Его волнует каждый час.

И в этом не его вина.
Ведь день за днем, из века в век ,
Дается жизнь всего одна ,
А он ,всего лишь человек !