лепить свой восток

Негодяев
а ты сидишь, лепить
а ты сидишь, и рисуешь
глиной
пальци- краски
внутри тревога
под глазами оттеки
от ночей под глубокой, призрачной луной
а музыка невероятна близка, музыка так легка
а ты все рисуешь своими пальцами
сидя на полу
а ты все лепишь
играешь в тайну
но когда тебе будет одиноко
нарисуй восток