Молится стал, а что ж ты сделал?

Явгений
    Молится стал ? А что ж ты сделал ?
(03 Мая 2010 Атлантика, западнее Марокко)
==============================
Чуть только молния сверкнула
Чуть только гром загрохотал
А ты стоишь уж на коленях
Молится Богу стал...
Что ж очень рад. Скажу не скрою
Похоже любишь ты Меня ?
Но только дело небольшое тобою
Осталось незаконченно оно!
Ведь Я не скрою тоже Сам
Люблю молиться по утрам
Молюсь Я Сам Себе
Кому ж еще молиться Мне ?
Но только дел незавершенных
В последний миг не оставляю
Все довожу Я до конца
До самого победного конца
И потому в душе не маюсь
И дел незавершенных не пугаюсь
Ну а молюсь Я так,  «не по делу»
Ведь делать нечего уже....

Бог...