Армия

Семён Грицай Форэвэр
Раньше было время
Весело я жил
Был во всем уверен
С девками дружил
Школа пролетела
Время то прошло
Что теперь мне делать
Прошлое ушло

Ко мне пришла повестка
По башке дала
Я уебался с кресла
В армию пора
В военкомате голый
Ходил я босиком
Народ кругом весёлый
Годен – сказал мне военком

На перроне люди
Слезы проливали
Что с нами будет
Мы не знали
Паровоз наш тронулся
Люди побежали
Весь мир перевернулся
Мы в даль уезжали

Очень ранние подъемы
Меня заебали
Построения в колонны
На плацу мы помирали
Очень скудный хавчик
И охуевший мат
Я теперь не мальчик
Я видел автомат

Два года пролетели
Как один миг
Теперь уже я дембель
По другому вижу мир

20.08.2005