Ожидание

Евгения Баррелье
От каждого шороха, от каждого звука
Сильней и сильней я теряю рассудок..
И каждый потерянный маленький нерв
Своею прохладой бежит по щеке..

И каждый сигнал передачи звонков
Проходит, как ток, через семь позвонков.
И каждое тиканье стрелки секундной
Проходит сквозь сердце, как вихрь безумный.

Я жду, и любовь моя крепнет сильней!
Я жду, приезжай мой любимый скорей!
Скорее избавь нас от этих мучений,
Я жду и безумно люблю. Твоя Женя.

02 сентября 2010