Зачем обманом соблазнял...

Елизавета Касаева
                ***
           Зачем  обманом  соблазнял 
           В  лоно  моих  же  грез.
           Хоть  бы  кто  подал  знак
           Из-за  завядших  роз.

           И  верить  тебе  не  могу –
           Любви  ручей  иссяк.
           Этот  неровный  стук,
           Как  о  дверной  косяк.

           Забыть  бы  все  в  сонном  бреду.
           Убежать  в  райский  сад.
           К  тебе  я  не  приду,
           Но   ты  вернись  назад.
            12.08.2005