Страх

Немец Спб
           "Страх"

Невидящий взгляд,пустые глаза
И вместо огня лишь отблеск ножа.
Идёт за тобой скрывая лицо,
Догонит и смерть,потом ничего.

Он вечно во тьме,следит за тобой,
Идёт по следам,как тень за спиной.
Никто не поможет,ничто неспасёт,
Его нигде нет,но он рядом с тобой.

Он рядом всегда,он рядом везде,
Никак не избавиться от страха тебе.
Однажды тебя он подсторожит
И всё что боялся,он в душу вселит.

Забытые сны,виденья и явь.
Ты будешь сгорать,погибая в боях.
Тонуть,задыхаться,от боли стонать,
Когда твою плоть на куски будут рвать.

Мученье и боль-пустые слова!
Ты будешь из тех,кто дойдёт до конца.
Ты всё ощутишь,бессомненья поймёшь,
Что лишь умерев ты покой обретёшь.

Но страх будет жить и снова искать,
Того,кто способен себя убивать.
Идёт по следам,плутает в ночи,
Он ищет тебя,ну давай же,кричи!

                28.08.10.