Не отпускай...

Татиана Калинина
Не отпускай руки моей, не отпускай,
Я без тебя дороги не найду.
Над головою юркие стрижи,
Разгонят тучи будто бы беду.

И луч спасительный согреет сердце мне,
И я прозрею, трепетной душой,
И тень сердечком ляжет на стене,
И мне с тобою рядом хорошо.

Не отпускай руки, держи меня!
Пока ты жив и я  тобой жива.
Танцуют блики на стене огня
И шепчут мне, судьба мол, такова.

Мне не смириться с этою  судьбой!
Сама ее сумею изменить,
Не уходи, и я уйду  с тобой,
 Ведь лишь тебя мне суждено любить

Не отпускай руки моей, держи меня!...

2.09.2010.