Рыцари радуги

Оля Сафонова
Они отважны и сильны
Волшебной силой обладают
Не знают нашей суеты
От одиночества страдают

Гуляет ветер в волосах
И развеваются одежды
И сколько звёзд у них в глазах
Пусть их исполнятся надежды

Они летают в небесах
Взвивая радуги над нами
Наполнят ветром паруса
В тиши ночной, цветными снами

Семь войнов, семь прекрасных сил
Спасут тебя меня и вас
Их дивный взгляд меня томил
Холодных, но прекрасных глаз